Её увидел и изрёк!

> Её увидел и изрёк:
> "Создать такую,  мог лишь Бог".
> Грациозна, величава,
> Выступает, словно, пава.
>
> С ней готов я,  на край света,
> Евою она одета.
> Благодать она раздета,
> Соблазнительное лето.
>
> Чем наготу теперь прикрыть,
> Собой могу тебя закрыть?
> Согласно, чуда хороша,
> Поёт, стучит моя душа.
>
> И нынче всё произошло,
> Картины слились, как в кино,
> Природа знает волчий вой,
> И мне понятно, что со мной.
>
> Себе сказал я:" Не блефуй,
> Я всё отдам за поцелуй,
> И не останусь я в долгу,
> Я в чувствах никогда не лгу".
>
> И вот, как выжатый лимон,
> Страсть  во мне то, неземная.
> Я фору дал, в том я умён,
> И  вторым,  судьба такая!


Рецензии