26. 01. 2012

Печальней нет на свете места,
Где расставание ждет людей
Печальней нет на свете песни,
Чем песнь не преданных друзей.
Есть в жизни радость,я ж не спорю
Вот только, как-то все не так,
Я льдинкой, сердце свое крою
Но для чего,этот пустяк?
Прошедшее вернуть не сможем,
Но память в сердце навсегда
Зачем мы все это тревожим?
Зачем нам жизнь,будто беда?


Рецензии