Тебе, любимый!

Безумно нужны твои губы,
Как в пустыне кому-то вода,
И завистники во все трубы:
"С ней любовная нынче беда

Она все еще верит в чудо,
Но случались ли с ней они?!-
Попросту нужны твои губы,
Да ночных городов огни.

Зарастают так быстро раны,
Мне, собаке,  верста- не крюк,
И глаза от любви так пьяны,
Позабыт был закон разлук.

Да, и больно бывало раньше,
Клином лишь вышибают клин,
Безразличное слово "дальше",
Нужны губы и ты один!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.