Ситуация

Я "дурочку" включаю и таращусь,
Округлив глазки, восхищаюсь, лгу:
"Божественно, феноменально, браво!"
Нет, долго выдержать всё это не смогу!
               Вот шествует сам господин, за ним - вся свита,
               Подобострастно льстит и прогибается...
               Ну, неужель, никто из них не видит?!
               Король-то - голый!И над ними - изгаляется!
               


Рецензии