Посттравматический синдром

Посттравматический синдром
пришедших, но не вернувшихся с войны.

Война в груди и в голове,
война в крови, война – везде.
Где б ни был я, она со мной,
везде и всюду – вечный бой.

Не слышно звона тишины
невозвратившимся с войны,
не видно многоцветья красок
неснявшим почерневших касок.

Покуда сердце будет биться,
продолжит кровь рекою литься,
и каждый взгляд, и каждый вздох
врагу желает, чтоб он сдох.

Война в груди и в голове,
война в крови, война везде.

05.12.2007 г.


Рецензии
Глубокое стихотворение

Вера Кондрат   28.01.2012 12:05     Заявить о нарушении