Ну, братцы!

О себе, хотелось бы сказать,
Эгоист, давно я понял.
Не хочу себя я защищать,
Правду матушку освоил.

Хочу я то, хотел я это,
Во мне открылся, бес предел.
Что получу, за то, за это,
И знаю,  что я  обнаглел.
>
И не в тихоню, превратился,
Всегда бурлило всё во мне.
Да,  часто  к сексу я стремился,
Теперь лишь,  только  по весне,
>
Она  лишь  память пробуждает.
В  ней вроде и надежда есть,
Мечтает тело и вздыхает,
Фиаско ждёт меня, не лезь.
>
Героем  чувствуешь  утрам,
Разгон, с какой бы горки взять.
Блаженство с нею, будто  в  храме,
В ней есть, классическая,  глядь!

Как величава,  словно пава,
Что взгляд  не  в силах оторвать.
Она  ж,  природою  упряма,
О ней нам правду, не узнать


Рецензии