***

Вот как меняет человека
Любовь, разлука, сигарета?
Любовь творит в нас чудеса
Стаем добрей и веселей мы,
Живем друг другом лишь дыша
И забываем все проблемы.
Но есть в любви пора разлуки
Для тех кто любит - это боль
Живешь, считаешь все минутки,
Когда же встреча будет вновь.
И из-за всех переживаний
И из-за долгих тех разлук
Ты сигаретой начинаешь
Глушить всю боль и сердце крах.
Вот так меняет человека
Любовь, разлука, сигарета.


Рецензии