Хиросима и Нагасаки

Вновь шесть и девять – магия цифр,
словно игра нечистого.
Как разгадать заколдованный шифр
этого мира лучистого.

Наши деянья, на благо творимые,
копятся для чего-то.
Может, угрозы все эти мнимые –
дьяволу наша работа.

Мир понимает – пора проснуться,
что-то может случиться,
но что-то мешает ему повернуться,
чтоб по-иному светиться.

06.08.2007 г.
09:06


Рецензии