Из старой тетради. На глаза слеза

На  глаза  слеза,
В  горле  ком  торчком.
Ни  к  чему  слова,
Покурю  молчком.

Сердце  ты  терпи,
Не  щеми  в  груди.
Ты  на  мир  смотри,
Он  притих  в  скорби.

На  главе  моей
Больше  влас  седых.
Приговор  вестей
Не  даёт  других.

Нам  года,  года
Ждать  тебя  домой.
Но  ты  знай,  всегда
С  нами  сын  ты  мой.

Не  теряй  себя,
Извлеки  урок.
Будем  ждать  тебя
Весь  твой  долгий  срок.

На  глаза  слеза,
В  горле  ком  торчком.
Но  пройдёт  гроза,
Будет  свет  кругом.
                2006г


Рецензии