Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий – легенда, кумир,
создавший свой собственный песенный мир:

блеск солнца на битых стёклах в траве,
шлейф черного дыма по синеве,

крик, хриплый, надсадный, убитого в спину,
жизнь, прожитая наполовину.

21.07.2007 г.


Рецензии