25 января

Январь засыпал снегом
Деревья и дома,
Дождались наконец-то!
Пришла зима!
Для малых ребятишек
Ура!Пора утех!
Здесь - слышен громкий говор,
Там - крик и звонкий смех.
А вьюга крутит снегом,
Румянит щеки, нос,
Где шла раньше дорога,
Возведен там занос.
Летят снежки вдогонку,
Ах, молодежь резвится!
Мороз и снег - в охотку,
Ликует, веселится!


Рецензии