Молчание и крик

                МОЛЧАНИЕ И КРИК


                Навеяно стихами : http://www.stihi.ru/2011/11/17/7939


                Совместный крик - преддверие войны.
                Молчание - предвестие разлуки.
                Увы-увы, как часто не вольны
                Мы выбирать, - что радости, что муки.

                И если рядом кто-нибудь кричит,
                Размахивая длинными руками,-
                Мы знаем, что душа его молчит,
                А нас он всех считает дураками...


                28.01.2012

                11-40

               


Рецензии