Из старой тетради. Дай Бог

Дай  Бог,  чтоб  слёз  моих  не  видел
Никто,  никто  б  не  понял  их.
Я  сам  себя,  себя  обидел,
Живя  без  веры  в  днях  хмельных.

И  сыну  видно  жизнь  такая,
По  генам  пьяным  мной  дана.
И  вот  под  старость  я,  страдая,
Всю  горечь  пью, и  пью  до  дна.

Серёжа  мой,  поймёшь  ли  батю,
Себя  виню  за  срок  я  твой.
Серёжа  мой,  с  твоей  ли  статью,
Ходить  по  зонам  за  судьбой.
                2006г


Рецензии