Век Серебряный русской поэзии

Век Серебряный русской поэзии –
лебединая песня России,
убиенной, ушедшей, растерзанной –
многозвучьем своим красивый,
полилогом, полифонией,
доходящей до какофонии,
а в итоге – единый оркестр
восхитительной грустной симфонии.

30.07.2007 г.


Рецензии