Танечка

В холодную зиму прилетели дрозды,
Их счастье не знало границ.
И с неба упали две громких звезды;
Пришибли бедных синиц.

А рядом прополз волосатый Артут,
Его усы шелковисты, как нефть.
Навстречу попался огромный батут,
Артут испугался на треть.

И Анька чепятает пяткой...
Мне больно на это смотреть!
Но милые ее опечатки
Помогут мне разбобреть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.