В чём сущность человеческого бытия

В чём сущность человеческого бытия,
предназначенье в чём и в чём призванье?

Оформленность души и тела –
условия успешного существованья.
Целенаправленность и достиженье результата –
критерии побед и поражений.
И важно сформулировать законы,
не требующие пояснений
(не допускающие возражений).
Всё, что не так и кто не с нами –
судьба того предрешена,
докажем это мы делами –
грядут иные времена.

04.12.2007 г.


Рецензии