На-изнанку

Снова  наизнанку  вывернули  Русь.
Топчут,  как  поганку,  её  стать  и  грудь.
Сколько  бед  познали  наши  старики!
Вновь  их  обокрали,  вновь  их  обвели.
Берегли,  копили  и  блюли  страну,
Все  отдали  силы, нищими  умрут!
Без  лекарств  и  хлеба,  грязь  и  вонь  жилья.
Кем бы раньше  ни был – всех казнят подряд!
Кто  успел  нажиться  на  чужом  горбу,
Вина - не  водицу  пьют  в  своём  саду,
Трескают  икорку,  осетрину  жрут.
Не  страшит  их  божий,  справедливый  суд.
Дай им только волю - вновь взовьётся плеть,
На  народной  боли  будут  руки  греть.
Снова  обижают  стариков,  детей…
Что  же  будет  с  нами  от   таких  идей?
                7/7 – 08 г.


Рецензии