***

Нет, не устала я от этой жизни...
Хоть комплексов во мне не перечесть...
Речь не ясна...и сумасбродны мысли...
И смысл жизни, будто выжат весь


Но я живу в надежде....что однажды
я получу ответ на свой вопрос -
Смогу ль избавиться я от любовной жажды
Иль доживу с ней до седых волос?


Рецензии