к Н..

Это знаешь,как прикуривать от выкуренной следующую сигарету

Это знаешь,когда время есть,а тебя в этом времени нету

Это знаешь,как сквозь сон я услышал люблю тебя сильно

Это знаешь,не больно,это просто смертельное имя

Это знаешь,даже нет не привычка,а что то особенно странное

Это знаешь,будить по утрам звонками нежданными

Это знаешь,когда ты не веришь не единому слову

Это знаешь,без тебя мир сужается до размеров моего дома

Это знаешь...ах да,тебе давно на всё пофиг

Это знаешь,мой корявый исчерпаный письмами почерк

Это знаешь,последние буквы в слове прощай

Это знаешь....когда не наступает первый наш май

Это знаешь,мои стихопренья,что ты нелюбила

Это знаешь,открытки что не всегда до меня доходили

Это знаешь....не могу я уйти просто так

..............нет не веришь....быть может всё снова не так.


Рецензии