Тем, кто готов продать

 Тебе бы белые конверты с деньгами,да телефон верту
 Плюс спорТивная машина,престижная работа
 На себя,а не на кого-то
 Отдых на юге
 По вечерам пиво или водка, текила
 Кубинские сигары,любовь за деньги ****и шалавы
 Цель жизни комфорт - теплая попа,сидения с подогревом
 Ничего просто так и все за деньги
 На *** Россию и жить в Америке

 


Рецензии