Виктору П

Поседел ты братец, поседел.
Оттого ль, что столько лет, не у дел?
Оттого ль головушка, да твоя седа
Что не возвратятся,прошлые года?

Да неужто мучает сей вопрос тебя?
Ты не обижайся, спрашиваю любя.
Ты живи, и прошлое впамяти храни
Но не заблуждайся, прошлым не живи.

Не суши головушку, что ты не у дел
За окном соловушка, треть день как запел.
Радуйся, что с солнышком, вновь пришла весна
Жизнь испей до донышка, жизнь на то дана.
          22.04.2011.


Рецензии