Так не уходят, не попрощавшись

Так не уходят, не попрощавшись
Даже из жизни,
Даже из дома,
Словно подросток от порки удравший,
Как улетающий клиньями гомон.
Что ты оставишь, и тень забирая?
Многое можно забыть, но не это.
Ставни оконные день запирает,
Если на стук не находит ответа.


Рецензии