Лучик

Легко  иду  по  жизни,  словно  лучик.
Сияет  мир  в  моих  распахнутых  глазах.
Весёлый  взгляд  растопит  взгляд  колючий.
Своей  любви  не  упущу  весла!
Как  часто  в  жизни  нашей  горький  случай
Нам  заслоняет  яркий  солнца  свет,
И  лишь  один,  один  прекрасный  лучик
Ответит: да!  На  много,  много  лет.
Души  твоей  коснётся  восхищенье
Волшебным  словом,  новою  строкой:
Родник  Любви – Богов  с  небес  знаменье!
Ты  растворишься  в  нежности  святой.
Два  светлых  лучика – судьбы  единой  песня
Вдруг  зазвучит  велением  Богов,
Одной  гармонией,  единой  фреской
Пройдут  по  жизни,  не  боясь  врагов.
             30/6 -08 г.


Рецензии