Шагают в бесмертье ребята

Шагают в бессмертье ребята
России Великой сыны.
Так-же, как деды когда-то
В сражениях былой войны.

Такая судьба им досталась
Стране чтоб нашей быть.
Во все века сражались
Чтоб Матушку Русь защитить.

Чтоб в поле росла пшеница
Да пели в садах соловьи
Светились от счастья лица
Народа Российской земли.

Во все века так было.
И по другому не быть.
Кровь предков, в наших жилах
Не даст нам всего забыть.

Шагают в бессмертье ребята
Честь дедов не посрамив.
Страну, как и те когда-то
И нас с вами, защитив.
      14.01.2012.


Рецензии