Новоульяновск

Есть в России город славный,
На бреге Волги величавой,
Среди лесов, холмов, полей...
Новоульяновск город сей.

Прекрасен городок, хоть мал,
Запомнит каждый, кто бывал,
Его природу и искусство, доброжелательных людей,
Его культурное богатство и смех счастливых малышей.

Мне мил и дорог этот город,
В нем каждый уголок красив.
И мне не нужен лишний повод,
Чтоб воспевать его во стих.

Топчиян Ю.А. 28.01.2012г.


Рецензии