Твоя-любовь

Интрига  иль  интрижка –
Не  всё  ли  вам  равно?
Надломлена  коврижка
И  высохла  давно.
Безудержным  стремленьем
К  любви  спешит  гранит –
Какое  восхищенье
Нам  преданность  дарит!
Роняют  травы слёзы
И  топчет  их  молва.
В  разлуке  гибнут  розы –
Так  их  любовь  сильна!
Любовь!  Любовь,  что  больше
Нас  держит  на  земле? –
Твоя  Любовь,  о  Боже,
Что  светит  нам  во  мгле.
               25/6 – 06 г.


Рецензии