Встану на колени...

Встану на колени,
Помолюсь я Богу,
Ты прости,что выбрал
Грешную дорогу.
Что хотя и поздно,
Да простит мне Боже,
Повстречал ее я,
Ту,что всех дороже!
И навек влюбился,
Бог,прости ошибки,
В синеглазку чудную
С милою улыбкой.
Встал я на колени...
Но молчит Всевышний,
Значит,очень грешен,
На земле я лишний.
А ведь как учил нас
Всемогущий Боже?!
Только лишь с любовью
Жизнь прожить мы можем.
Чтобы без обмана,
Безо лжи нам жить,
Надо сердцем чистым
И душой любить.
Но а я,Всевышний,
Весь горю от страсти,   
И душой, и сердцем
У любви во власти!
И прости мне вольность,
Только точно знаю,
Что умру я грешным,
От любви сгорая.


Рецензии
За такую любовь,можно все простить,
Можно позавидовать чудной синеглазке,
доброй,белой завистью.
с уважением.Елена.

Елена Задремайлова   08.03.2012 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Александр Петров 15   08.03.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.