Размышляла моль

                Размышляла моль:
                "В чем же жизни соль?",
                Углубляясь в глубь
                Меховую шуб.

                Но раздумий пыл,
                Моли мрачной был,
                Лишь рожденьем дыр
                В глубину и в ширь...


Рецензии