Растворись во мне...

Запуская пальцы в волосы, расскажи как ты соскучился,
       пропуская пряди шёлково, растворись во мне теплом...
              Пусть касания запомнятся, как мгновенья жизни лучшие,
                а потом в потоке чувственном пусть летит всё кувырком!

Только мы с тобой останемся в круге света свечки маленькой,
       в круге из объятий сложенном, в круге взглядов, вдохов, ласк...
              Я скучала тоже, ангел мой, и бродила словно маятник,
                ожидая взлёта яркого в голубое небо глаз...

Сердце ныло, сердце плакало, а теперь смеётся звонкое...
       Как же рук твоих признания до безумья горячи!
              Танец губ по коже пламенем... Плавлюсь мёдом... Плавлюсь воском я...
                И штормит опять дыхание стоном выдоха в ночи...

Растворись во мне... Запутайся... Разметайся ветром ласковым
       по плечам, ключицам, впадинкам... По раскрывшимся губам...
              Напои! Сожги и выгори! Оставаясь в сердце сладостью,
                той, которую разлукам я и забвенью не отдам!


Рецензии
Понравилось! Спасибо.

Нина Латушко   29.01.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!) Любви вам и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   29.01.2012 17:01   Заявить о нарушении