Готическая любовь

Я одинокая чёрная лэдиз.
Мне всего-то 16-й год.
Почему же за всё это время
Меня так и никто не ****.

Я устала сидеть у окошка
Теребя занавески кусок.
Мне так хочится секса немножко.
Хоть кропальльку, хоть самый чуток.

Не поможет готичное платье
Скрыть уродство лица моего.
Мне придётся с таким же объятье
Разделить, как и я – существом.


Рецензии