Ну почему ты такой любимый?

Хочу вновь засыпать на твоей груди.
Всю ночь не спать, а слушать биение сердца,
каждый удар считать: раз, два, три...
Хочу с тобой под одним одеялом греться.
Хочу вдыхать запах волос
и пальцами путать их в паутину.
И хочется просто задать вопрос:
"Ну почему ты такой любимый?"


Рецензии