Ых ма 152 Мытарства с либеральством

ПоумнЕл , подИ ...
не дождАвшись ... бородЫ .

СПИД . НаркотА и ... крАля .
ВСЁ вкусИл отлиберАля ...
Всё скушНо ... по гОрло сыт ...
Что остАлось ? Суицид !!!

БритАния аж с Гитлером
сравнИма по-всемУ ...
счас помогАет пИдерам
развАливать Страну !!!
Где рЕпликой , где трАншем ...
( не СВОЮ , а ) за Ла-Маншем .


© Шишмарёв,2012


Рецензии