МОЯ ДУША

Моя душа-кромешные потемки,
Там розами тернистый устлан путь,
там юность-босоногая девченка,
Там детства неосознанная грусть...

Душа романтика,чуть-чуть поэта,
Где страсти шквал,моей любви накал,
Где рамки непонятные эстета,
Где море грез-начало всех начал...

Душа моя,порой ликуя.плачет,
Когда лишь пораженье - мой удел,
Когда за хвост ловлю свою удачу,
Когда амур изранил градом стрел...

Душа темна,но,все-таки открыта,
Она жива пока во мраке бытия,
Она не до конца еще испита,
Она по-прежнему с тобой,она-твоя!


                28.01.2012


Рецензии