Пузыри на камнях

Пузыри на камнях…
Вот и всё, что осталось от взрыва,
Что осталось от жизни,
Желания петь и любить.
Словно прыгнул сквозь страх,
Не сорвался,
А прыгнул с обрыва,
Чтобы то, что любил,
Не забыть впопыхах, не убить.


Рецензии