Ворона как-то раз

Ворона как-то раз,
По супермаркету шныряла.
И вот приподняв острый глаз,
Сыр на витрине увидала.

И этот сырный дух,
Ворону так к себе пленил.
И голос изнутри какой-то вдруг,
На воровство благословил.

И думала, как сильно повезло,
Что воровство никто не замечает.
И сыр, запрятав под крыло,
Она тихонечко  растает.

Но камеры всевидящее око,
Фиксировало действия её.
Охрана сразу же наскоком,
Поймала подлое ворьё.

В ответ ворона огрызалась,
Вы обалдели, это не моё.
Я не пойму, откуда взялось,
Подбросило  какое-то зверье.


Рецензии