Ржачка

"Может, создадим темку в дуэлях
 и перенесём туда?
Пусть народ хоть поржёт " (Марина)

 Согла

Минута ржачки ценней
пуда апельсинов,
смеха над собой не терпел
только один из грузинов,
взглянул на себя - не грузин,
Вы, тоже, на случай - взгляните,
и просчитайте с умом,
последствия важных событий.


Рецензии