О поэте

 "Поэт в России, больше чем поэт"
===================================


         


Открываю,в соц.сети страницы,
Захожу словно в гости, в экран.
Божьим даром хочу поделиться,
Если он мне конечно же дан.

Я пишу, когда  весело очень
Или в сердце вселилась тревога.
Лично я, не поэт между прочим,
Не судите о творчестве строго.

Я общаюсь с природой родной,
Мне знакомы лесные маршруты.
Заношу в свой блокнот записной,
Проведённые дни и минуты.

Стихомания, мыслей накал, 
Строфы просятся в душу опять.
Если в жизни ни раз не страдал,
Никогда моих чувств не понять.

Да, поэты не так уж важны
И прошёл их серебряный век.
Нынче реперы больше нужны,
Популярен крутой человек.

Только знайте, скажу  вам одно,
Что не вечно творение это.
Не заменят никто всё равно,
Задушевного слова ПОЭТА!!!
   
 


Рецензии
Добрый вечер, Магомедрасул!
Правильный стих написали! Понравился!

Нонна Рыбалко   25.01.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.