В демократическом Снежинске

В демократическом Снежинске
«Боже, храни царя»
звучит величаво державный гимн
со сцены ДК «Октября».

Все замерли, как один, во фрунт
с чувством патриотизма…
Всё ещё впереди у нас.
Вот только какого «изма»?

01.-02.15.06.2007 г.


Рецензии