Успешность обеда

"Успешность обеда - излишки калорий,
Чтоб скинуть - придётся поехать на море,
И, пузом застёжку порвав на штанах,
Барахтаться долго в солёных волнах."(Марина)

  УСПЕШНОСТЬ ОБЕДА

Успешность обеда в приятном общении,
и в счастьи дотронуться до обольщения...
у меня фигура Джеймса Бонда,
мне порвать застёжку, ноу,твёрдо!...


Рецензии