Паденье в небеса...

За стенкой грустно стонет старый альт.
Слеза течёт, но я совсем не плачу.
Опять судьбой цепляюсь за асфальт,
Чтоб удержать на плоскости удачу.

Бегу. Ловя подолом мокрый снег,
Мне платье сообщает непогоду.
Паденье! Туфли замедляют бег.
Я сброшу их. Мне наплевать на моду!

Но вдруг судьба подкинет чудеса,
И,если вдруг изменится дорога,
То взлёт окажется паденьем в небеса,
Паденьем вверх.
-Полётом?
-Лишь немного...


Рецензии