Воспоминания. 2

В печали творческих раздумий,
В забытом уголке Земли
Я часто вспоминал мгновенья
Блаженства, нежности, любви.
Мне часто снилась ты ночами
И серебристыми очами
Пленил меня твой нежный взгляд…
И твой чудесный аромат
Сжимал меня в объятьях страстных.
Порой в неловких, но прекрасных
Движеньях видел я любовь…


Но ты забыла это время
Забыла нежную любовь
И как одним прикосновеньем
Во мне ты разжигала кровь!
Твоя безудержная нежность
Твои не детские мечты,
Забыты в  яркой, шумной жизни
Толпы и вечной суеты…


Рецензии