Бежать от старости, от смерти

Бежать от старости, от смерти,
бежать от самого себя –
смешно, наивно, но поверьте –
мы все стремимся, жизнь любя.

Здоровый образ – вот химера.
И мы, до срока не скорбя,
с искусной фальшью лицемера
обманываем… и себя.

Инаковость – наше спасенье –
забота о душе своей.
В делах и детях – воскрешенье –
и в творчестве ночей и дней.

26.09.2007 г.


Рецензии