Проснулся грустно сон не очень

Проснулся… грустно… сон не очень,
И голова болит… привычно.
Сижу теперь вот поздней ночью,
И размышляю… поэтично.
Рифмую просто… всяко разно,
И по простецки и заумно.
Не абсолют благообразий,
И не бамбук пустой, бездумный.
А думы… разные конечно,
О человеке и о Боге.
Осознаём его беспечно,
И говорим, он есть дорога.
Движений фактор… по спирали,
А может фазово… ступени.
Но это истина едва ли,
И вопреки, и тем не менее,
И почему-то, и во славу,
И потому, что это благо.
Мы поощряем этот навык,
И среднемысленность… имаго.
А глубина… высокой мысли,
Дана не многим в этом мире.
Не абсолют характеристик,
Не позволяет видеть шире.
И эта благо… перспектива,
Суть ограничена… дуально.
А за… опасность негатива,
Но жить по правилам… печально.
Пожалуй… мне… а вам не знаю,
Хотите… статуса молитвы.
Но фолианты познавая,
Вы породили фактор битвы.
За превентивные идеи,
Религиозных… артефактов.
А я… рифмую как умею,
Порою складно, но… однако…


Рецензии
Но жить по правилам… печально.
Пожалуй… мне… а вам не знаю,

Мне тоже, Костя. С улыбкой

Татьяна Беляева 4   28.01.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за отклик и созвучие чувств... с теплом...)

Кэндо   28.01.2012 01:16   Заявить о нарушении