Представь, что я рядом

ПРЕДСТАВЬ, ЧТО Я РЯДОМ

-  «Представь, что я рядом, представь, что с тобою я рядом…
Представь, что вокруг – никого, целый мир для двоих.
Касаюсь тебя самым ласковым, любящим взглядом,
И – пламя свечей… И тепло, и любовь среди них.
Представь поцелуй – самый долгий, и чуткий, и нежный,
Тепло моих рук, обнимающих крепко, любя.
И – музыка ночи, звучащая так безмятежно,
И – счастье минут, замирающих ради тебя».


- «Представь, что я рядом, представь, что я рядом с тобою,
Что нет этой боли и нас разлучившего дня.
Люблю самой светлой и искренней самой любовью,
Она помогает мне жить, согревая меня.
Представь, что я рядом, почувствуй дыхание ветра,
Ему прикажу поцелуй от меня передать.
Забудь о стене разделяющих нас километров,
Границ для любви никому никогда не создать».


Рецензии
Спасибо Вам!
Я вот тоже... всё представляю, что Он рядом... Вот только сложно жить годами такими представлениями... Тем более, если знаешь, что даже если и будет встреча, то столь короткая - как вспышка среди длинной ночи... Но представлять, что он рядом - это единственное, что остаётся...

Счастья Вам!!!

Анна Днепровская   12.03.2014 12:37     Заявить о нарушении
Анна, Ваш отзыв тронул...Будьте счастливы!

Баррса   03.08.2014 23:39   Заявить о нарушении