Зимняя гроза

                Сколько  снега, сколько снега
                за ночь намело!
                И пошла  громов потеха,
                небо расцвело,
                Ах, как  яростно     хлестала
                молния в снегу!               
                Что ушло, а что настало-
                лишь гадать могу.
                Что с бессонницей искала
                между гроз, снегов,
                то давным-давно уж стало
                полем летних снов…
               
               


Рецензии