Ненавижу - отщепенцев и предателей...

Ненавижу - отщепенцев и предателей,
Ненавижу - душегубов и тиранов,
Ненавижу - любых карателей,
Ненавижу друзей – баранов.

С обострённым чувством - справедливости...
Термин то какой, придумали уроды!
Чтобы выбивать без суетливости,
Чтобы подгонять, себе в угоду.

Значит нет, в России справедливости...
Так же, как садистов и тиранов...
Значит её просто поделили
- На паразитов, дураков, и баранов!

Паразиты, как клещи - по присосались,
Кровопийцы, дуются от крови,
Дураки, их рьяно охраняют,
И считают, что они - герои!

А бараны, знай себе гуляют
- Без работы, веры и надежды,
Соберутся вместе – вспоминают,
Как, когда то лучше, жили прежде...
          2000 г.


Рецензии