Тепло давно уже пропало

Тепло давно уже пропало
Что нас ночами согревало
И нежность стала грубой от привычек
Сажечь увы нельзя без спичек.
Все то что нам даровано судьбой
Залито яростью слепой,
Обидами,словами и тоской,
Что так давно во тьме души скрывалась
И разорвать меня пыталась.
А вера что была меж нами
Осталась на щеках слезами.
От страсти искры лишь летели
И холод призрочной метели
В сердцах остался "догорать"
Заставив о любви мечтать.
Все остальное покинуло наш дом
И безвозвратно испарилось
В той тишине замученных времен
Что нам так полюбилась.
Зачем же мучать и страдать,пытаясь
Вернуть все то чего уж нет?
Зачем блуждать от всех скрываясь
Ища  в стакане обдуманный ответ?


Рецензии