Твоих звонков периодичность

Твоих звонков периодичность
Не удаётся разгадать,
Но в них заложена цикличность,
Уверена (хоть зуб отдать).
Возможно, мерзлота растает,
Когда я расшифрую код
И Атлантида золотая
Поднимется из бездны вод.
Не знаю, нужно ли мне это?
Зачем?... Подумаю потом,
Пока, пусть, молится планета,
Чтоб правильно твоим звонком
Распорядилась я. Не сразу
Всё важное должна сказать,
Простую, кодовую фразу
На вдохе, в сердце задержать
И по слогам к тебе добраться.
В пяти минутах до звонка
Возможности не испугаться,
Не дрогнуть, чтоб опять века
Надеяться на нашу встречу…
Звони скорей, я жду… Отвечу.


Рецензии
Созвучно моему нынешнему состоянию (ожиданию)...
Так стихи находят своих адресатов...немыслимо случайно

Рената Вольф   08.02.2012 18:25     Заявить о нарушении
Всё случайное запрограммировано свыше!)))

Ирина Ватрич   08.02.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.