Делай то, что хочешь

Делай то, что хочешь,
Не думай о годах,
Получишь то, что просишь,
Мы там, на небесах.

Увидишь этой ночью,
Что прав был Дед Мороз,
И рвать одежду в клочья
Придумали всерьёз.

Зачем все эти мысли -
Не знаю я вообще,
Во всём этом зависли
Как украны в лайне.

Похоже на пустыню,
Хоть вижу я мосты,
И речку, и квартиру,
Но нада мне лишь ты.

Чтоб знала, уважала,
И вечностью была,
Одну люблю тебя я,
Ты - интрфеерия.


Рецензии