Вертуальные встречи через 40 лет

Мне книгу хочется открыть прошедших лет,
Перевернуть страницу за страницей.
И с горечью узнать о том, что многих нет.
Увидеть постаревшие родные лица.

Какой же долгий пройденный наш путь!
Какие разные у всех у нас дороги!
Как жаль, что годы молодости нам не вернуть,
Чтоб обойти несчастья и тревоги.

Мы стали старше на много, много лет.
На лицах наших грусть играет.
Сейчас мы вместе на планете ИНТЕРНЕТ,
А что потом, никто того не знает.

О! Как приятно видеть всех подруг!
Услышать голоса и трепетные нотки.
Со страшной силой захотелось вдруг
Всем вместе из наперстков выпить водки.

Взглянуть потом в усталые глаза.
И там так многое увидеть!
Предательски блеснет ненужная слеза.
Себя за это буду ненавидеть.

Так хочется, чтоб группа наша
Всех до единого собрала в ИНТЕРНЕТ.
Шабалкину Галину, Свету, Кулькину Наташу
И мальчиков, которых с нами нет.


Рецензии